Blog
2015
05
14

Recette : Muffins chocolat/noisette HYPERPROTEINES

By julien 1

Muffins chocolat/noisette HYPERPROTEINES
=> Ingrédients (pour 6 muffins environ)
– 40 gr de protéine de whey en poudre saveur chocolat
– 3 œufs (dont 1 jaune)
– 250 g de fromage blanc 0 %
– 1/4 de sachet de levure chimique
– 2 cuillères à café de chocolat en poudre dégraissé et non sucré (type Van Houten)
– 10 gr de sucralose
– 70 gr de poudre de noisette
– du lait de soja si la texture de la pâte n’est pas assez lisse
=> Préparation:
– Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à obtention d’une pâte bien lisse (rajouter un peu de lait de soja ou du fromage blanc si nécessaire).
– Répartir la pâte ainsi obtenue dans des moules à muffins en silicone.
– Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes (selon puissance du four) à 150° (th.5).
Bonne dégustation émoticône smile

author: julien

Comment
1
cheap ray bans

Thanks very interesting blog!

Leave a reply to cheap ray bans Cancel reply