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2015
05
14

Recette : Faire une pizza diététique

By julien 0

Parce-qu’un weekend sans pizza ne serait pas un vrai weekend, MYWAY FITNESS vous propose aujourd’hui sa recette de pâte à pizza 100% diététique.
A base de CHOU-FLEUR, donc sans gluten et très peu calorique, finie la culpabilité!
-> Ingrédients:
– 1 chou-fleur
– En option: 150gr de mozzarella en dés ou du parmesan
– 3 œufs dont 1 jaune
– sel/poivre
– herbes de provence
-> Instructions:
– Découpez la tête du chou-fleur en petits morceaux et broyez les au robot jusqu’à obtenir une sorte de farine.
Placez au micro-onde environ 7min.
– Etape importante: égouttez le chou-fleur dans un torchon propre pour y ôter le maximum d’eau. Plus il est sec mieux ce sera.
– Mélangez le chou-fleur avec le reste des ingrédients.
– Étalez sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. La pâte ne doit pas être trop épaisse.
– Faites cuire la pâte au four à 200°C (th.7) environ 15min. Il faut que la pâte soit bien dorée.
– Étalez sur la pâte les ingrédients de votre choix.
– Replacez au four environ 10/15min de plus, selon la puissance de votre four.
Bonne dégustation émoticône smile

author: julien

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