
Recette : BROWNIE LIGHT chocolat noir / noix de pécan
La recette du jour : BROWNIE LIGHT chocolat noir / noix de pécan
=> Ingrédients:
– 200gr de chocolat noir 70%
– 5 blancs d’œuf
– 160gr de farine
– 16gr de sucralose
– 12cl de lait de soja non sucré
– 1cc d’arôme vanille
– 1cc de levure
– 70gr de noix de pécan
=> Préparation :
– Faire fondre le chocolat. Mélanger avec les blancs d’oeuf.
– Ajouter la farine, le sucralose et la levure.
– Ajouter le lait de soja et l’arôme vanille.
– Mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
– Rajouter un peu d’eau si nécessaire.
– Ajouter les noix de pécan coupées en petits morceaux.
– Verser la préparation dans un moule carré beurré et fariné.
– Faire cuire 15 à 20 minutes selon la puissance du four à 200 degrés (th7).
A déguster sans culpabilité émoticône wink